Творческий мир
С каждой строки,
Начать, что-то важное,
Из краткой статьи.
Совсем не навязчиво,
А просто - размерено,
Раставить предлоги,
В особое место.
Кругом неизведанность,
Звучного царства.
Природа в последствиях
Благоприятная,
Решает задачи,
Особого смысла,
Как всё разместить,
В поэтических мыслях.
Фанфары звучат?
Кому, это надо.
Ведь форма письма,
Строгой бывает.
Всегда наизусть,
Помнит последствия,
Из сказанных фраз,
Не подумав, об этом.
Творится особенность,
Благодеяния,
В стихах умножая,
Частицы Дыхания.
Душа тихо дышит,
И слушает Вечность,
Которая рядом,
Вершит безупречность.
Чудесные мысли,
Тоже встречаются,
Они высоки,
И очень прозрачные,
Входят в потоке,
Незримого плана,
В сюжетный момент,
Поэтических взглядов.
26.03.22
Свидетельство о публикации №122032600667