Коли хош меня любить...

-Что стоишь, как истукан?
Выверни-ка свой карман.
 Коли хош меня любить
Должон туфельки купить!

Не крассовки и не тапки
На мои шикарны лапки.
Лабутины подай,
Или мой уйдёт трамвай!

-Что ты, Галя, .... грошей нет.
Чёрный выпал мне билет.
Русские на нас напали,
Мою хату раздолбали.

 -Но я так тебя люблю,
Хоть на голову петлю.
 -Вопрос , Петро, один тебе:
"Пошто нужен такой мне?"

Лабутин нет, нет любви.
Пыл горячий остуди!
Времена пошли такие:
Без лабутин с тобой- чужие...

 ...В каждой шутке доля правды.
Вот такие ныне взгляды.
В армию иди служить,
Лабутины чтоб купить.

28/03/22

*****

Ах, ты Вася- Василёк,
И к чему тут матерок?
Лабутены или вьюга:
ЛЮБЯТ он, она друг ДРУГА!

Так же взгляды их нежны.
Тут гадалки не нужны.
 Матерок стреляет в бровь,
 Убивая в них любовь.

*****


Рецензии