Учителя в дистанте

От зума и до дневника
Гуляем мы ночами,
Родители, ученики
Зовут нас палачами!

Мы сутками в сети сидим,
Нам это не наскучит,
Себя мы вовсе не щадим,
Ведь кто детей научит?!

Мы по ночам, из хрусталя
Текст соберём диктанта!
Так кто же мы? Учителя!
И пленники дистанта!

(25 апреля 2020г)


Рецензии