Тут главное, чтоб голова не закружилась...

Тут главное , чтоб голова не закружилась -
оступишься - и сядешь в облака ...
/Антонина Нечай/

Тут главное держаться на плаву.
Тут важно быть совсем немного птицей.
И если жизни новую главу
приоткрывают внешние зарницы,
идешь верней летишь. И голова
круж'ится. Там, внизу над облаками
синеет край вселенной. И едва
удерживаешься межд'у мирами...
.    .   .   .   .   .   .   .   .   .
А, может быть, держаться смысла нет?
А, может, оступиться, улетая
И в облака впадая, в этот свет,
Поймёшь - когда ещё оказия такая...............

Г. Х.
4.05.2020

Автор фото - Антонина Нечай


Рецензии