Пригласи меня

Пригласи же меня в свою жизнь
Неожиданно, как на прогулку
В бессловесно звенящей тиши
Просто крепко возьми мою руку

Чтобы я поселиться смогла
Возле сердца в кармане пиджачном
Просто рядом дышала всегда
Прошлым, будущим и настоящим

Чтоб слышать сердечный твой стук
И в реальности, и в подсознании
Чтоб всё мы делили вокруг
И дышали  единым дыханьем

Чтоб в осенней  трясине дорог
Я теплом своим, как одеялом,
Обнимая тебя,  согревала
От макушки  до кончиков ног

Чтобы в день любой хоть на мгновение
Ты ко мне  прикасаться бы мог
И тотчас бы  в тени наших ног
Старый мир пировал возрожденье...


Рецензии