Я теперь царица!

Ты вспомнил обо мне спустя полгода
И написал банальное «привет».
Не предала я этому значенья,
Был равнодушным от меня ответ.

А после встретиться мне предложил,
Назвал с иронией «императрица»,
Но,милый, видно ты совсем забыл,
Время идёт, и я теперь «царица»!

(30 января 2020г)


Рецензии