ШОУ ЛИЦА

Документальные сюжеты
Нам телеоператор шлёт.
О том, как думский лидер где-то
Волосья, женщине, рукой рвёт.

Как плещет минералкой из стакана,
В лицо сопернику с иным суждением.
Как кровоточит чья – то рана,
Что кулаком рассечена, для убеждения.

Избранники народа  - шоу лица,
Актёры с депутатской защитой.
По некоторым плачет психбольница.
Их место в ней, вместе со свитой.


Рецензии