Маленькая снежинка

Снежинка упала
И тихо сказала:
Я красива, нежна,
Хоть рисунком сложна.
Жизнь моя короткотечна,
Но все же вечна, вечна.
И когда растаю я,
Капелька останется моя.
Выпьет травка иль цветок
И появится росток.
Жизнь продолжится опять,
Дальше будет так шагать.
Передай и ты своё тепло,
Чтоб в роду оно росло.


Рецензии