старший брат

Что такое старший брат ?
Он с первых дней оберегает
Он твой друг и твой фанат
Везде во всем он помогает

Что такое старший брат ?
Тот кто в жизни направляет
Близкий друг , порою враг
Но никогда не оставляет

Ангел он хранитель мой
Защищать он будет вечно
Для меня всегда герой
И так будет бесконечно


Рецензии