От поста до поста...
От запоя к запою,
Видно я не спроста
Любовался тобою.
Видно всё же люблю,
Видно всё же страдаю,
Видно все же к тебе
Привязался с годами.
Видно всё же любовь -
Карусель вдохновения,
Может встретимся вновь,
И замрём на мгновение.
Может дети поймут
Что любил не случайно,
Что бы не было тут,
Там останется тайной.
26.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032606501