Достойные ада

Если по мирным стреляют
Точным, прицельным огнем,
Мирных людьми не считают
И не жалеют их дом,
Таких стрелков в плен не надо
Брать, чтоб кормить, содержать.
Они достойные ада.
Так, отправляйте их в ад!
     26.03.22г


Рецензии