Быть может

Быть может без тебя я кану в бездну,
И в пропасть окунусь,
Быть может навсегда исчезну,
Навеки растворюсь.
 
Быть может без тебя угасну,
Закрою в сердце дверь.
Быть может это все напрасно
Но не теперь.
 
Быть может это сцена драмы -
Седьмой главы.
Быть может это все обманы,
Твоей молвы.
 
Быть может яд адреналина
В моей крови.
Быть может выйду я из плена
Твоей любви.
 
Быть может без меня не сможешь,
Прожить и дня.
Быть может вовсе не захочешь
Забыть меня.
 
Быть может станет сказка былью,
И на яву
Быть может обращусь я пылью
И не приду.
 
(21 ноября 2019г.)


Рецензии