Чувства остыли

Я больше не жду от тебя ничего,
Ни глупых звонков, ни пустых сообщений;
А, знаешь, что тут важнее всего?
Не осталось во мне больше глупых сомнений.
 
То, что было, уже не вернуть, никогда,
Ни к чему больше нам волновать эту тему,
Мои чувства остыли к тебе, навсегда,
Было трудно, но время убило дилемму.
 
Время лечит, меняет, не зря говорят
Больше сердце тобой не болит, не страдает,
И мосты за спиной ярко жаром горят,
След, что был от любви, пепел вмиг застилает.
 
Пепел , ветра, однажды, порыв унесёт,
Боль пройдёт и появятся новые чувства;
До тебя этот слух непременно дойдёт,
Что ещё ожидать от земного искусства?
 
Может быть ты когда-нибудь вспомнишь меня,
Вновь захочешь быть рядом и вместе проснуться.
Только помни, что это все дым без огня ,
Это прошлого лик и к нему не вернуться.
 
 (27 марта 2019г.)


Рецензии