Страх
За руки ни минуты не держась.
Не понимают люди: как же так?
Что держит нас? Любовь? Смешной пустяк!
Известно ведь давно – любви путем
Легко шагать рука в руке вдвоем.
Я не могу признаться им, стыжусь.
Есть страх один - сильней всего боюсь,
Что только лишь руки твоей коснусь,
Один в пустой постели вмиг проснусь.
Свидетельство о публикации №122032606451