Ты знаешь, я устала ждать

Ты знаешь, я устала ждать,
Молчать, надеяться и верить;
Хотела я люблю сказать,
Но ты закрыл пред сердцем двери.
 
Ты сердцу был всего милей,
Оно страдало от разлуки,
Считала я минуты дней,
От боли холодели руки.
 
Хотелось мне тепла взамен -
Тех чувств взаимных, как вначале,
Но чувства превратились в тлен
И привели к концу в финале.
 
Тебя я больше не держу,
Хочешь свободы? Отпускаю...
Уж как-нибудь переживу,
Всё лучше, чем ходить по краю...
 
(3 июня 2018г.)


Рецензии