Поспал под час, уже порядок
Стишков.чтоб съесть и удивиться
Как буквы могут сохраниться
На ткани чувства передать
Вчера У Соловьёва мать
Звонок убийцы получила
Как,вот таких,земля носила?
От Украины,журналист
Бессмысленный затеял свист
По поводу погибших в деле
Слова.как пыль в экран летели
Вот так и все там.Их сближает
Ракетой кто,кто распыляет
Слова без смысла и основы
Им,доказать значение слова
Учёный ты или поэт
У них всегда на всё ответ
Лишь звук из букв.Вы присмотритесь
Где б ни был звука выделитель
И,чью бы строну не занял
Не говорил он....Просто гадил.
Неважно кто,она оно.
Ты не найдёшь в словах зерно
Арик 26.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032600643