Анонс
Уважаемые, авторы!
В связи с моей болезнью, проведение конкурса по теме: "1 апреля" будет проведено позже установленных сроков, или будет отменено. Все будет зависит от состояния моего здоровья!
Спасибо за ваше желание участвовать в нашем конкурсе.
С уважением,
Свидетельство о публикации №122032606422