Девушка друга

Мой друг, ты девушку нашел!
И это вовсе не прикол.
Так долго ты ее искал,
Что я уж думал - ты пропал!

Немного я тебе помог,
Тебе пойдет это в урок,
Надеюсь, ты счастливым стал!
Это начало, не финал.

Храни же ты ее тепло,
Ей до тебя не все равно!
Встречайся нежно и любя,
За тебя радость у меня!

Ты не встречался девять лет,
Что за безбрачия обет?
Зависело не от тебя,
Старался ты совсем не зря!

Терпение в душе хранил,
Любить хотел изо всех сил!
И вот пришло, и вот сбылось,
На личном фронте наступленье удалось!

Теперь усиливай прорыв!
Себя любовью наградив!
И радуются также небеса,
Что и тебя любовь нашла.

Будь с ней ты добр, будь хорош,
Раздора тем ты с ней не трожь,
Дари внимание, заботу,
Да обойдут вас все невзгоды!

Создай ты с ней свою семью,
Пусть рядом ангелы поют!
Роди хорошеньких детей,
И счастье постучится в вашу дверь!


Рецензии