Терплю из последней моченьки
Он молчит в трубку глупо,
Дышит нервно и шумно.
Говорит нарочито грубо,
А я мечтаю,чтобы его губы
Разорвали наших обид кокон.
Вкус поцелуев его солон.
И он безумно,безумно молод....
Моих рыжих волос копна,
И голова моя-не моя...
Мыслей о нем полна.
Он, как в море большая волна
И воли я лишена,лишена.
А он опять молчит в трубку,
Я до крови кусаю губы.
Дождик течет по трубам,
кровь в венах бьётся гулко..
Танечка жарит драники:
-Ты не реви заранее.
Вяжет Таня шарф доченьке.
Больно мне,терплю из последней моченьки.
Свидетельство о публикации №122032606373
Вы мой верный рыцарь.облжаю ваши стихи!Пишите больше!!💮🌹💮
Майя Расказова 26.03.2022 19:26 Заявить о нарушении