Камышлинскому театру

Театр помогает
себе в душу заглянуть,
набраться оптимизма,
без лицемерия,цинизма
преодолевать свой жизни путь.

На сцене - жизни эпизод.
Под маской и одеждой
игра ,переживаний взлет
в сердце каждого зажжет
Огонь, наполненной надеждой.

Любовь к искусству
публику в единое связал.
Талантам преображений,
от всей души и  искренне
стоя аплодирует весь зал.

Народный Камышлинский,
зрелищ и восторга храм!
Мои вам пожелания:
зрителей обожания
и полной славы взмах крылам.


Рецензии