А что так санкции

А ты в такой важности.
И в таком подобострастии.
И только, и думая о том.
А в чем ты так превзошел.
Что тебя так обложили санкциями.
И всего лишь понимаешь.
Да главное, не фордыбачиться.
А то лишь круг все расширяется.

А иногда подумаешь.
А что к тебе так жизнь благосклонна.
Одно лишь из всего поймешь.
А иммунитет так повышается.
Что санкции международного масштаба спокойней воспринимаются.

Но!
О, женщины!
Их мир и так велик.
И так неоднозначен.


Рецензии