Поэты тоже
Не то чтоб прямо
Так, как вы)
Порой им нелегко...!!!
Они с ночным, небесным
И морским тем бризом
Взмывают и смывают далеко...)
А суть вся та же
Остаётся!
С утра, посля
Похмелья молоко)))
Под "Ештить мать"!
Девизом каждодневно-неизвестным
Бредут
В клозет
В потрёпанном трико)
Свидетельство о публикации №122032606329