Капуста кислая с лучком

Капуста кислая с лучком,
Рюмашка водки в старой стопке.
Сосед в штиблетах с пиджачком,
А в стуле след, от ржавой кнопки!

Сидим! Окошко в вешний сад!
И в петухах крестом салфетка.
Сосед – ворчливый бюрократ,
Соседка  – злая людоедка!

Забор,  наверное - дыряв?
Окошко за стеклом прозрачно.
В рассказе с водкой много глав,
Соседка к нам зашла удачно….

Капуста съедена с лучком,
А мы сидим втроём пучком….


Рецензии