Мое видение всего этого

Я много строк сложил про то как тяжело терять любимых. И много текста написал как сложно с этим мне мириться. По сути выплеснул в стихи все все свои переживания. Читать все это легкотня коль не был в этом ты овраге. И как писатель может плох, и тема уж совсем избита. Но может вдруг кому помог, стихами что наляпал тут. Любите тех кто дорог вам. И тех кому душа открыта. Ведь откровения двоих не будут лишь для них забыты.


Рецензии