26. 03. 2022 А я бы тебя любила

А я бы тебя любила…
Может не так, как хотелось тебе.
Эмоции выливая в чернила,
Была бы на миг благодарна судьбе.
А я бы с тобой была рядом…
Обнимала, прижимаясь сильней.
Разрывала твоё сердце снарядом
Среди множества жарких ночей.
А я бы тебя целовала…
Так страстно, как могут лепестки губ,
И пьянящим воздухом еле дышала
Среди кислорода чистого труб.
А я бы была к тебе ближе,
Чем крест твой серебряный на груди.
Была бы той, что послана свыше,
Но звонков моих больше не жди…
А я бы тебя любила.
Любила безгранично, я так могу.
Я тебя случайно в своё сердце впустила,
Доверяя, вручила от гранаты чеку.
А я бы тебя любила…


Рецензии