В Прошлое возврата нет

В Прошлое возврата нет . 26.03.2022 г.

Все , что утрачено - искать увы не стоит .
Надежды в пепел превращаются отнюдь .
Вчерашнее - волна эмоций смоет , когда
Захочешь повторить Судьбы свой Путь  .

Ты прежним , молодым - уже не станешь .
Что было - не исправить , не вернуть . Нам
В Покаянии дано свой Путь подправить .
Увы ! Но ни на йоту - не свернуть .

А ведь порой - так хочется в наше родное ,
Детство возвратиться . Исправить всё, в
Чем ошибался и грешил . Но ваша Жизнь - 
Не Сон , в котором всё , что хочешь может
Вам приснится . Ведь по твоим делам , как
Поступить с тобой - давно Господь решил .

Свои Грехи с Ошибками на Суд Христа вы 
Понесёте сами . За них нам перед Ним 
Придётся  лично отвечать . По этому и
Существует Поговорка :“ Не садись в Чужие
Сани !”. Жизнь - не Театр . И Вам на Бис
Чужую роль по Жизни не дано сыграть .
В.М.Резников .


 
 


Рецензии