Ночь, вспышка, звук
Куда бежать?! А нет ответа!
А кто стрелял?! Те или эти?
Да может те, а может эти…
А как же дети?! Дети как?!
Дети в подвалах все сидят.
Когда дадут нам свет?
Не знаю, я дни уже давно считаю.
А сколько так мы уже? Год?
Да вот неделя как пройдёт…
У Лизы вновь температура!
Пойду в аптеку! - Сиди дура!
Самолёт пошёл на взлёт!
Сейчас нас всех тут разнесёт!
Что это было? Это грады?
Хотел бы я что-бы петарды…
Подруга пишет у них тихо!
Поехали ка к ним мы Дима?
А как же мы поедем Нина?
В машину прилетела мина!
И что нам делать? Умирать?
Сидеть,молиться,верить,ждать…
Свидетельство о публикации №122032606195