Где бы я ни был, тебя вспоминаю...

Где бы я ни был, тебя вспоминаю,
  И наших встреч всё же помню тепло!
    Ибо мне очень тебя не хватает,
      И ибо мне без тебя не светло!

И на просторах огромной Вселенной
  Я лишь твои только вижу черты!
    И помню день тот прекрасный, осенний,
      Когда в любви вдруг призналась мне ты!

И в каждом встречном, и в каждом прохожем
  Теперь я вижу лишь только тебя!
    Правда все они, увы, не похожи
      Вот на тебя, знает ночь сентября!

Где бы я ни был, тебя вспоминаю,
  И наших встреч вспоминаю тепло!
    Я по тебе очень-очень скучаю,
      Но молчу с тобой об этом! Назло!

        © Юрий Тарасов.

      


Рецензии