Готов ответить
Душа молчит,
Ответ стоит,
Трюм молчит,
Честь имею,
Ушёл в отставку,
Заказ оплачен,
Остальное просто,
Готов ответить,
Да я пришёл,
Совет забудьте всё,
Карта выпала сполна,
Развертка для открытых мест,
Остальное просто ерунда,
Карта открыла свои услуги и пути,
Пропуск есть,
Мы с ним на связи я и ты..
Свидетельство о публикации №122032606175