Нам бы до рассвета

Нежный порыв ветра
Волосы колышет,
Нам бы до рассвета,
Прогуляться, слышишь?
 
Любоваться небом,
Красотой заката,
Нам бы до рассвета,
Говорить о всяком.
 
То, что так прекрасно,
Что волнует душу,
Нам бы до рассвета,
Многого не нужно.
 
За мечтой с тобою,
Следовать стократно,
Нам бы до рассвета,
А потом обратно.
 
Повторить все снова,
Пролистать страницы,
Нам бы до рассвета,
Верить в небылицы.
 
Радовать друг друга,
Озаряя взглядом,
Нам бы до рассвета,
Жаль, что ты не рядом…
 
(6 апреля 2017г.)


Рецензии