Куда уходит любовь
и изменяет ход часов,
Любовь - всё то, что вдохновляет,
освобождает от оков
Любовь глазами засверкает,
когда он рядом просто спит,
Любовь на время затихает...
Так редко он опять звонит
И только трещинки обмана
мне растревожат сердце вновь,
по капле, колотая рана...
Сквозь них уходит прочь любовь
Жизнь разлучает неслучайно,
двоим влюблённым нелегко...
Кто он?
Теперь я точно знаю-
причина счастья моего.
Свидетельство о публикации №122032606153
http://stihi.ru/2022/05/23/42
Татьяна Корбут 23.05.2022 07:41 Заявить о нарушении