Где же ты, где же иы, мой человек

Мишка в руках, голова под подушкой,
Нет уж в общаге почти никого.
Мне этот праздник вовсе не нужен,
Рядом бы друга, хотя б одного...
 
Мне бы того, кто со мною разделит
Эти часы, что уходят навек,
Мне бы того, кто печаль всю развеет,
Где же ты, где же ты, мой человек?
 
Мне бы с тобой посидеть, хоть немного,
За разговором, смеясь от души,
Только бы не было так одиноко,
Лишь бы одной не сидеть тут в тиши.
 
Как же избавить себя от страданий,
И завершить этот замкнутый круг?
Ты приходи поскорей, я скучаю,
Где же ты, где же ты, милый мой друг?
 
(8 марта 2017г.)


Рецензии