Подвели итоги

Я тебе посвятила жизнь,
Я тебе отдала всю душу
Ты ушел, не оставив след,
И не стал меня даже слушать.
 
Ты твердил мне: "Твоя вина!
Твои чувства ко мне остыли! "
Отрекаются не любя,
А когда-то мы счастливы были.
 
Ты был старше, я глупой была,
Я любила и верила в счастье
Ты на чувствах моих играл,
Это всё привело к несчастью.
 
Перестали друг другом жить,
Наслаждаться моментом каждым
Мы старались повременить,
Для того был повод не важный.
 
Говорили: "Пропал интерес!
Время нет. Не звонишь, не пишешь! "
Для любви всегда время есть,
Делал вид, что меня не слышишь.
 
Расставались, сходились вновь,
Разобраться пытались в чувствах,
Мы не знали, прошла любовь
И в душе стало как-то пусто.
 
Оба сделали выбор свой
И обратно уже нет дороги;
Мы не стали играть с судьбой,
Мы с тобой подвели итоги.
 
(14 декабря 2016г.)


Рецензии