Мне осталось ещё немного

Мне осталось ещё немного,
Мне осталось ещё чуть-чуть,
Фонари освещают дорогу,
А по небу ведёт млечный путь.
 
Ты не спи, подожди немного,
Ты поверь мне, осталось чуть-чуть,
Скоро буду стоять у порога,
Только ты обо мне не забудь.
 
Снова в сердце моём тревога,
Запирает дыхание, муть;
Я же знаю, ты веришь в Бога,
Он не даст мне тебя обмануть.
 
Да, конечно, не ждешь итога,
Но позволь мне тебя упрекнуть;
Мне осталось ещё немного,
Мне осталось ещё чуть-чуть.
 
(14 апреля 2016г.)


Рецензии