Без невест

Встаю с постели еле – еле,
Мой путь, как прежде, в туалет.
Нет бодрости в сонливом теле,
Я ощупью включаю свет...

Вода, - О, сказочный источник!
Контрастный душ, хандра  долой.
И распрямился позвоночник,
О чудо! Бодрый я, живой!

Уже шкворчат на сковородке яйца.
И чайник весело свистит.
Потребность  вкусненько питаться,
Во мне с рождения сидит.

Утюг скользит по мятым брюкам.
От щетки обувь просто блеск!
Для мужика - не хитрая наука,
Если живёт он без невест.

Мотор гудит, зовёт в дорогу,
Машина мчится на парах.
Жизнь хороша, скажу, ей богу!
Если деньжата есть в штанах.


Рецензии