Что для тебя предательство, скажи

"Что для тебя предательство? Скажи?"
Не многое. Но что-то очень страшное. Такое:
Когда боль очень сильная внутри
И состояние какое-то немое.
 
И боль в душе сильна настолько,
Что аж на стены от неё охота лезть,
А слёзы, по щекам, стекают произвольно
И очень трудно их преодолеть.
 
И заглушить такую боль пытаясь,
Физически, всё вновь и вновь,
Забыть её скорей стараясь
И вычеркнуть понятие "Любовь".
 
Любовь прошла, к тому, кто предал,
И дружба развалилась навсегда.
"В жизнь не пускай, свою, таких людей ты больше,
Кто предал раз, предаст и два.
 
И ты не мсти предателям. Не стоит.
Лишь помни, только Бог им может быть судья.
Для них, закрой доверия ты дверь,
Жизнь бумеранг, к ним всё вернется, уж поверь..."

(9 декабря 2015г.)


Рецензии