Может меня сглазили?

Летят, ровно, на листочек
Буквы, точки, циферки.
Я пишу, бывает ночью,
Предложения с рифмами.

Как ребёнок забавляюсь,
Мысли кружат, вертятся.
То, с любимой я встречаюсь.
То, любуюсь месяцем.

То, пишу и хохочу
Над своим творением.
Или плачу и молчу, -
Весь в стихотворении.

Всё на этом, на листочке:
Жизнь, любовь, фантазии.
На стихи подсел я прочно.
Может меня сглазили?


Рецензии