Ты всё разрушил

В одно мгновенье всё разрушил,
Надежду сделал ты ненужной.
Душа моя вновь
пустотела,
Лишь знает Бог, любви хотела!

Всех слов обман как
мишура,
Для тебя любовь -
игра.
Вмиг ты смог мечту разрушить,
И закрыл к любви мне душу!

Знаю что судьба одной остаться,
В любви могу лишь сомневаться.
Не разглядел большой души,
К былому вновь ты поспешил!


Рецензии