В гостях у бабушки
Ниточки вязальные,
коврики овальные.
Комнаты уютные.
Думы обоюдные.
Самоварчик бублички
и чаёк из кружечки.
В вазочке вареньице,
вот и угощеньице.
Вкусные малиночки,
ягодки в корзиночки.
И садочек бабушки,
нам приносит радости.
Угощает бабушка,
на здоровье ягодка.
На окошке ставеньки,
хоть и домик маленький.
Занавески кружевом,
так живем и дружим мы.
Свидетельство о публикации №122032606023