Когда любят, тогда не бросают...

Когда любят, тогда не бросают
  Неповторимых милых своих!
    Когда любят, любовь охраняют,
      И нет других причин никаких!

Если бросили, то не любили!
  Если бросили, чувств значит нет!
    Если бросили, то позабыли
      Как встречали вы вместе рассвет!

Если бросили, то и не важным
  Стали чувства и стали слова,
    И дом тот милый многоэтажный,
      В котором кругом шла голова!

Если бросили, то не любили!
  Если бросили, чувств значит нет!
    Если бросили, видно забыли
      Тот любви самый главный завет!

Кто не хочет, тот ищет причину,
  А кто хочет, тот повод найдёт!
    И знают в Штатах, и в Палестине,
      Что родной никогда не уйдёт!

Когда любят, тогда не бросают
  Неповторимых милых своих!
    А если что, то любовь спасают,
      Ибо жить тяжело без любви!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии