Та властная спина

Та властная спина,
К тебе я подойду
Поставлю поцелуем я печать...
Я у тебя одна,
Сегодня не уйду,
Тебя всего я буду изучать...
Чуть трону я рукой,
Мурашки побегут
И влажными губами их прикрою.
Ты чувствуешь меня спиной,
Сегодня точно не уйду,
Руками грудь твою закрою...
Прижмусь всё крепче,
Чувствуешь меня.
В жар бросило,
Дыханье сбилось...
Ты развернулся
И желание затая
Обнял, сердцебеение участилось...
Увидев взгляд немой
Моих коснулся губ
И поцелуй унёс нас в мирозданье.
И в полумраке образы нагих
Сплелись в единое дыхание...


Рецензии