Будучи изящной

Будучи изящной и красивой дамой,
 Сердца крадете и нагоняете мысли.
Внешностью как рекламой ,
В моих глазах пеленою повисли.

Легкомысленны и в почёте,
Ваши слабости так отчетливы.
Хладнокровны и расчетливы ,
но по-прежнему вы влечёте.

Нет покоя и гармонии,
В ваших взбалмошных образах .
 Преображения церемонии,
Изменяются в разных веках.

Остается лишь в вас завидное ,
То что временем было битое.
То что временем было растрачено,
Верности сильное качество.


Рецензии