Задачи армии России

Сегодня армия России
Вершит обдуманный приказ
У ней задачи боевые
Нацизм чтоб мёртвым был для нас

Чтоб больше он не возродился
Не проросли его ростки
Чтоб мир с ним навсегда простился
Чтоб жили люди по-людски

Нейтральный статус Украине
Дорогу в НАТО не видать
Чтоб доброта была святыней
Россия ей сестра и мать

Плохого Русь не пожелает
Своей сестрице никогда
Ведь Украина - дорогая
Мы будем вместе , НАВСЕГДА


Рецензии
Пыл аетУКРАденнаяИНАземцем Русь

Сергей Хлопотов 2   26.03.2022 17:44     Заявить о нарушении