В сердце боль
И слышно биение пульса.
Куда же сорвалась душа?
Словно в нутри уже пусто!
В сердце какая-то боль,
Тихонечко плачут глаза.
На душе уже пусто,ноль,
Не цветёт надежды лоза!
Бог говорит мне:"Дыши!,
Заполни любовью грусть.
Стихи ты всегда пиши,
В них твоей жизни суть!"
Разорвано счастье в клочки
Не могу уж прости сказать.
Я сжала свои кулачки,
Не хочу я больше мечтать!
Бурлит в моих венах кровь,
Приходится только грустить.
Вспоминаю обрывки снов,
Как могла я тогда любить?
Как жить уже в небытие?
Вспоминаю я много лиц.
И по жизни иду колее,
Навстречу проблем верениц.
Жизнью своей лишь живу,
Сбросить весь груз тревог.
Удаляю всю боль я свою,
И поможет мне только Бог!
Свидетельство о публикации №122032605965