Чудеса природы

Каких только в жизни чудес не бывает.
Природа - проказница нас удивляет.
То снегом присыпит, то дождик польет.
А то вон  луна меж домами плывет.
Большой лунный диск, за крыши цепляясь.
По улицам катится, в даль удаляясь.
Уйдет на просторы за город она.
И вновь станет  маленькой в небе луна.
2022г.            иог.


Рецензии