Хорошо как жить на свете! ,...
На свете!,
(Нет,без шуточек),
Встал с утра,
Опохмелился
И балдей:
То на Щёлковском
Пруду
Покормишь уточек,
То на Сормовском-
-Прекрасных
Лебедей,
Посидишь на лавке
В рощице
Берёзовой,
Поглядишь вокруг-
-Какая благодать!,
Ходят люди,
Будто стёклышки,
Тверёзые,
Ни в одном из них
Себя не увидать,
И-домой,
Где стены белые
Качаются,
Да туманит взор
Сердечная тоска,
Чтоб уснуть,
Как умереть
И не отчаяться
В здравых помыслах
До рюмки коньяка...
Свидетельство о публикации №122032605945