Чубайс 25. 03. 22

Что сделал для России, тот Чубайс?!
Где б ни был он,везде одна разруха!
Наверное покуривал всёж спайс,
Поэтому во всех делах проруха!

Ну от чего,Чубайсик не присел?!
Он обокрал мою Страну родную!
Сейчас он оказался не у дел,
Его к тюрьме уже давно ревную!

По той баланде, что он не хлебал,
По обездоленным,которых объегорил!
Стал для Авдотьи Толя - идеал,
Теперь он в Турции, Россиюшку  - моторит!

Гадёнышь! Что ты сделал для Страны?!
Что обучила, вырастила Толю!
Он либераст, с Америкой на "Вы",
Ассоциация его, ребята, с болью!

Верни бабло, что своровал мудак,
Тогда прощение получишь от народа!
Мне кажется, что Толик не дурак,
Ну поступи хоть раз ты благородно!


Рецензии
Да не способен он на это.В его лесиконе нет слова "благородно". Толик Ржавый просто слякоть. Спасибо за стихи!!!

Всеволод Малахов   26.03.2022 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и единомыслие! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   28.03.2022 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.