***
Сердце замирая захлебнулось
От волненья, от любви земной...
Детство, юность, зрелость...
Оглянулась
Старость уж маячит став седой...
Мама, человек мой дорогой...
Ты со мною мама,..ничего...
Немощь разобьем с тобой об камни
В пене волн, заставим лечь на дно,
Утром впустим солнце через ставни,
Вейся жизни нить-веретено...
Мама, мама, мы с тобой одно
Судеб продолжения звено...
Свидетельство о публикации №122032605931