Сглотнул печаль, в событья вникнул

Живу в стране больших утопий,
Где всё неимоверно славно.
Не то, что в нынешней Европе,
Где люди в большинстве бесправны.

Мы нашей жизнью нынче рады:
Власть неподкупна, чтим всех судей.
Все вместе ходим на парады
И восхищаться властью будем.
 
Продуктов вдоволь — песнь восторга,
Вина и водки — изобилье!
Что не хватает где-то моргов,
О том, естественно, забыли.

Купил сегодня "четвертинку",
Чтоб твердь нащупать под ногами.
Сглотнул печаль, в событья вникнул,
Вняв предстоящей вскоре драме.


Рецензии
Интересно Павел, что за драма вам предстоит?

Александр Николаевич Телешев   27.03.2022 17:18     Заявить о нарушении
Обстановка явно не водевиль. Всех Вам благ и вдохновения на новые замечательные стихи. Павел.

Павел Николаев 9   27.03.2022 22:13   Заявить о нарушении