Не спорь с женой

Не спорь с женой - не будешь дураком.
Ведь ты же знаешь - возражать напрасно.
Сопровождай все доводы кивком.
Остынет, и пойдёт всё как по маслу.

(Иллюстрация с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии